智慧景区解读

都江堰景区规划西关开放了,预计十一能多游览十处景点.

发表时间:2019-06-05 11:19:59

国庆节放假第一天,都江堰蓝天,游客秩序良好。 青城山-都江堰景区不仅为游客准备了10多项主题旅游活动,还举办了“千万礼包免费大抽奖”活动,让游客十分享受。 同时,从10月1日起,都江堰景区西关门正式开放,游客进入景区便利性大幅提高,下一位编辑推荐都江堰市内旅游线路

都江堰西街:位于都江堰宝瓶口以南,与卧龙观隔江相望,是一条有数百年历史的老街,是南方丝绸之路进入西藏的起点,是典型的茶马古道、都江堰文化遗产的重要组成部分,也称为古代茶马道的第一条街。 “喝醉了西街,为什么要去丽江呢。 ”西街上散落着各种风格的酒吧、水酒吧、美食、特色的旅游产品,漫步西街,不仅可以接触明城墙的遗迹,还可以参观一代书画师董寿平的旧居。

灌县古城:伴随千年古堰的古城,景城一体的古城,享受生活的古城。 古城内出现了“城市有景,场景有城,半山半城”的观光形态,游客可以舒适地实现“一步观光地,进城,可以观光和游玩”的“景城同游”方式,实现了景城间观光功能的互补窗口。

南桥:南桥是连接市区南街和离积古园的川西廊式古桥,因离古城南门只有一百馀步而得名。 南桥不仅保留了廊式古桥的特点,而且具有比原廊式古桥更为雄伟、更深的文化内涵。 这里山清水秀、城桥相连,与离山古园融为一体,登桥可以期待西岭雪峰、离山摇滚峡、宝瓶飞波等壮丽景色。 清朝诗人山春说:“西边有东方的和平,都江的天险很少。 穿过围墙的水色流的三个洞,围墙的山光转半城”。 南桥的创立年代没有正确记载,史书显示在元代以前是“凌云桥”,清朝光绪四年重建,改名为“普济桥”,1979年原灌县革命委员会重建,命名为“南桥”。 南桥是木结构走廊的建筑,宽13米,长54米,三重轩桥头门楼房檐高高耸立,桥体上雕刻梁画栋,民间色彩融为一体,左右两廊内壁上用精工刻画了34幅风景文物,具有鲜明的民族风格和地方特色,“水上画楼”、“雄居江源第一” 夜晚的彩灯闪耀,更加辉煌壮观。

玉垒山:玉垒山公园位于都江堰市区,二王庙东侧,玉垒,玉屏,金龟,文书诸峰之上,占地面积400多亩,有“斗犀”、“鼓角”、“金鸡”、“含晖”、“芙蓉”、“水路云”、“博览波”、“堀翠”等景区,有约1.7公里的老驿站道。 山上古树参天,绿荫如盖,登上山顶可以俯视都江堰水利工程全貌。
 
上一篇:电子门票与闸机自助售票机多方联合,应用场景繁多. 下一篇:广州互动智能科技人脸识别应用到各领域,闸机,售票机,售票系统等运用
173-6291-2075