智慧景区解读

景区设备维护与保养,好的维护能让机器使用年限更久.

发表时间:2019-06-06 11:07:13

随着经济的发展,人们对生活的需求也在不断提高。景区大门的维护非常重要。我们不能粗心大意。让我们了解一下。

景区大门的日使用率高达数百倍。检修工作的合理性关系到闸门的正常使用寿命。如果维护不到位,无法在现场修复的故障将是用户单元的损失。因此,景区门禁大门的维护保养工作如下:

1、运动是大门的心脏,必须注重维护,维护工作每月必要1-2次。打开上盖切断电源,清洁上面的灰尘,先清洁传动部分,然后加入黄油或高浓度机油。检查紧固件是否松动。景区门禁大门将紧固紧固件,检查易损件的磨损情况。定位臂和定位板大于3毫米,以上间隙应及时更换。正常间隙(1-1.5毫米)应在电磁阀的阀芯中适当添加黄油或机油,以降低电磁阀左右移动时的阻力。注意力应该适度。

2.根据使用中的情况,判断电控部分是否有问题,如下所示:

(1)如果电气控制部分没有问题,检查电源是否外露,用电线保护工具包裹,整理电线,老化后及时更换,并参照开关手册检查各部分的参数。

(2)景区门禁大门机电控制部分有问题,依次检查附件,及时找出问题的根源,更换个别电子元件。
 
上一篇:面临景区拥挤,防范踩踏事故,景区规划很重要 下一篇:室外闸机如何好的维护与保洁
173-6291-2075