智慧景区解读

上海国展中心增设自助售票机,接轨上海站.

发表时间:2019-06-10 11:17:03

上海火车站将其服务延伸至首届中国国际进口博览会的“心脏”——国家会展中心(上海)商业广场和办公区专门增设了7台自助售票机。记者昨天获悉,所有售票机都已安装并调试完毕。

新安装的自助售票机与车站的售票机相同。您可以使用支付宝、微信或银行卡为持有电子芯片的台湾居民购买第二代身份证或卡型大陆旅行证、卡型港澳居民来往大陆通行证和中华人民共和国护照。在进口交易会期间,参展者、嘉宾和展会工作人员可以在交易会上轻松买到火车票。

据悉,在进口博览会期间,铁路上海站还将安排铁路票务运营商提供现场咨询服务,同时派出专业设备维护人员对自助售票机进行实时维护。

自今年年初以来,上海火车站一直全力从事客运服务的“升级”,以服务于进口商品交易会。先后完成虹桥站导航识别系统升级、虹桥站站台及雨棚改造等工作。建设了集自助查询、上网、收费、签到于一体的互联网智能电子站,开展了服务标准、服务礼仪、服务英语、微笑服务等一系列服务培训,进一步提高了该站的环境设施和运营服务质量。
 
上一篇:二维码扫描器,现在各类支付,验证不可或缺的产品 下一篇:高峰期自助售票机日流量达到6万人次,工作人员换更换纸票70公斤.
180-8660-3097